Я никогда не хочу...

Я никогда не хочу
Тебя потерять!
Ты для меня очень
Дорогой человек.

Я не хочу жить
Без тебя, так как
Это уже бессмысленно
Жить одному в темноте.

Я никогда тебя не забуду,
Тебя не буду я терять!
А если ты уйдёшь,
Меня совсем не станет.

11.04.2022г.


Рецензии