Роза с шипами

Эй ,уйди !
Не стой на моём пути !
Не нужны мне розы твои !
Шипами острыми усеяны они !

Ты словами ,словно роза шипами ,
Часто ранил меня !
Улыбаясь и преданно
Смотря в мои глаза .

Отвечала ,порой ,невпопад тебе .
Не было слов плохих в моей голове.
За всё, всегда ,прощала .
Зла в сердце не держала !

Любовь ,такая штука ,
Она ,порой закрывает глаза ,
На все обиды .
И терпит !
Пока ,не будет пройдена ,та ,
Красная черта !

И тогда ты взрываешься !
Во все стороны летят ,
Прожитой жизни, клочки !
И ты вырываешься !

Говоришь :"Эй ,уйди !
Больше не стой на моём пути !
Не позволю ,чтобы роза с шипами ,твоя ,
Продолжала больно ранить меня !"


Рецензии