Причина

***
Всё что тебя тревожит,
Сейчас же в тетрадь,
На бумажный листок -Запиши.
Всё, без чего ты просто не можешь,
В руки возьми и сомни и сожги.
Знаешь…
Ты знаешь,
Со мной надо быть осторожней,
Можешь в храме зажечь не одну,
А четыре свечи.
Это тебе не поможет,
Потому что рядом с тобой,
У тебя есть -Ты.
Почему не берёшь, что тебе дают?
Почему посторонних за руки хватаешь?
Неужели ты не понимаешь,
Что они от тебя, все чего-то ждут.
Как знаешь..
Как знаешь..
Когда-нибудь, я в твою честь,
Закажу салют.
У мужчин может быть, лишь одна тревога,
Именуется: Как она там?
Нет, не сможет она без меня!
Называется это -Забота.
И ровняется слову: Семья.


P:S Мужчина будет там, где без него никак не обойтись.
Там где и без него всё прекрасно, мужчине делать нечего.
Вот! Это я к тому что у меня мужской психотип :) И я думаю абсолютно так же.


Рецензии