Давно не пели мы в кругу

Когда любить перестают,
то все стареем!
Когда нам в душу наплюют,
то мы болеем!
Когда вдруг рушится уют,
и Рай стал Адом,
приют уж больше не приют,
а так - засада.

Кому ты старый, бывший друг,
ты просто - старый,
давно не собирался круг,
у бас-гитары!
Давно не пели мы в кругу -
She Loves You - e, e, e
Давно, на левом берегу,
гордился дульцинеей.

А сколько в жизни было их,
любимых женщин?
А сколько среди них чужих,
ты совершенен?
Понятно, что не Аполлон,
ни Бельведерский,
но вот когда я их любил,
то был предерзкий.

И взгляд горел, и умным слыл,
пока пылал, пока любил.
Летал и даже не ходил,
как будто Ангел шестикрыл.
Потом старел, потом болел,
и пепел сыпал, и скорбел,
как феникс возрождался вновь,
в обмен на новую любовь.

Но, время шло, ушёл гудок,
не резв стал путь, не спешный,
на рельсы сыпался песок,
я думал, что я - грешный.
Теперь я знаю на зубок,
что я не устаревший!!!
Я присмотрелся - о, мой Бог!
Ведь это порох несгоревший!

фотоколлаж автора из файлов интернета


Рецензии