Волшебным даром обладаете, мадам...

Волшебным даром обладаете, мадам,
как от картины Ваше масло пышет жаром...
Он распинался ей совсем не по годам.
Сердца мужчин притягивала даром.

И что заметил, абсолютно без причин,
как за пустым до неприличия базаром.
Сердца притягивать, за ужином, мужчин,
Она ответила, не так уже -и- даром...

* И решил художник раздавать всё даром...
http://stihi.ru/2021/10/28/5224
* фото:
в мастерской художника Академика живописи
Семён Иванович Иванченко.

12.09.2022, Санкт-Петербург


Рецензии