Поэтический оракул. Золотой шар

Через горы и овраги
Сквозь ножи, мечи и шпаги.
Пробирался, продирался
Жив и невредим остался.

Обходя ловушки, сети
Был ты за других в ответе,
Рисковал собой и вот:
Золотой шар тебя ждёт.

Скинь с себя ты груз отчаянья:
Исполняет он желанье.
Загадай, не ошибись.
И все будет хорошо.


Предсказание для тех, кто читает сегодня.

Нравятся мои картины?
Оставь отзыв, и я пришлю иллюстрацию к твоему стихотворению.


Рецензии