Пилат

что Пилату до памяти сквозь века
ежедневное Ave звучит рефреном
умывает руки и снизу бежит строка –
помни вышло решений время

мене текел фарес а дальше что
крах империй бьёт словно гром по малым
говорят что спасти всех пришёл Христос
только нас спасение не застало

разбежался народ по своим углам
ну а кто то и крест помогал сколотить мессии
что Пилат…ныне напился в хлам
ведь с него за смерть парки и не спросили

лишь иуды были всегда в чести
агасферы в каждом нашли поддержку
я молюсь Тебе - Господи всех прости
а осина их навсегда утешит


Рецензии