Бабочкино лето

Сезон открыло бабочкино лето,
И август поменялся с сентябрем,
Ныряя снова в проруби-рассветы,
Мы днем шампанское из солнца пьем...
Фонтан лучей разбрызгивает небо,
И паучки на крыльях паутин,
И виден край, где я ни разу не был,
Где ожила фантазия картин...
Взгляни туда! Ты тоже видишь это?
За грань реалии бег стрелок задержи,
Где так порхает бабочкино лето,
На свадьбе эльфов танец закружи...
И ты поймешь - мгновенье бесконечно,
Ты в нем на сколько хочешь, задержись...
И возвращаясь бабочкой беспечной,
Ты сам себе рисуешь эту жизнь...


Рецензии