не верить в города пчелиные соты

не верить
................в города
..............................пчелиные соты
по запаху -
...................мёд
 по жизни -
...................дерьмо
опробовать -
.......................вроде вкус
.....................................особый
только нечего
.......................чаи
..............................распевать
золотистые пчёлы мигалками дикими кружатся над мостовой мечтая ужалить погибнуть героической смертью так просто и незачем ...сначала увидеть врага а потом умереть от одного прикосновения..
наверное несладко приходится пчёлам и их врагам
серебристые берёзы молча плачут среди полей
город ? и спрятаться негде укрыться от шума
слепые кроты - мы
................................роющие
..............................................могилку
слепые задницы
............................падают в неё
..................................................тоже
кто ничего в своей жизни не делал вообще
и кто пытался в скале киркой выдолбить нишу усопшему..
главное ты ...прохожий о котором они так мечтали ...
не пропадёт даром их скорбный труд...
бросят горсть монет в протянутую жилистую ладонь
ведь гробокопателям тоже надо чем-то питаться
и детей кормить
понимаем бедственное положение депутатов и судей
и обходим их стороной
лишний раз не прибегая к услугам оных
настолько пресно насколько реально он занят собой
он болен и прячется тут же
чтобы жить на кладбище и умереть как тень незаметно
помогите
проходя сквозь него с леденящим спокойствием
ни улыбки ни скорби просто воздух сквозь воздух
привидения встречаясь снимают шляпы и ты тоже их уважаешь или просто боишься? но он выпьет весь мёд с лица подменив сладкое - кислым ...вечером станет страшно не неприятный осадок во рту " Тьфу ..как ...белая смерть "
только незачем чаи распевать по запаху - мёд боясь простуды на деле - дерьмо ..чтобы не напиться не отравиться не облысеть...не прятаться больше под подол маминой юбки бойся ...что тебе скажут другие и какое им дело что в их стаде баранов единственный странный и непонятный скрываешься под землёй а они так рады похоронить тебя что хочется прижаться щекою к щеке..
странно но из порезов добра произнесённых речей тёплая
и солёная кровь струится..
прохожий прохожему острее бритвы а языки тем паче
исполосовать друг друга на мелкие полоски..какие цвета плащей и курток кремовых на самом деле в пятнах рыжих разрисованных словно пасхальные яйца ..
погибнув героической смертью так просто и незачем !
------------------------------------------------
$ilver AnXell " Разрушенная колыбель как финальная сцена повествования " 1999


Рецензии