фикс-новость номер 1

фэйк-новость
06:58
Публикация номер 6749

началось предварительное испытание, пока для секретных служб и обороны, нового технического изобретения, которое в начале тридцатых годов получит очень широкое распространение и в массовом применении - так называемая "эн-связь" или энпортация - фильтр-энцефалосвязь, нечто вроде мобильной связи, но информация для портации считывается секретным мобильным устройством непосредственно с электромагнитных отражений деятельности человеческого головного мозга (кстати, не только с головного), отправляется исключительно по воле самого абонента, невозможно для декодирования вне его головного мозга и мозга объекта связи, так что перспектива с подслушиваниями и вмешательствами принципиально исключена.
понятно, что приближение осуществления этого изобретения может осуществить переворот далеко не только в сфере связи и коммуникации, но практически во всех сферах, включая и контроль над вооружениям, предотвращения конфликтов - начиная от личных и заканчивая международными.
из интересных побочных эффектов будет возможность общения с животными - даже с простейшими - включая вирусы - что откроет необычные возможности в области инфекционной медицины, да и вообще медицины.
общение с высшими животными - лишь небольшая  область, но очень любопытная.
участники проекта уже проводят сеансы с кошками, и узнали какие-то тайны, однако, из-за с секретности не могут слить эту информацию в интернет.
впрочем, как и у любого значительного изобретения, у энпортации могут оказаться побочные эффекты, которые необходимо учесть.

              20 марта 2020 года примерно 07:07
10:06

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120032003143


Рецензии