Пожелание

Не верь словам - они порой пусты,
Не верь глазам - они бывают  слепы,
Иди наверх, так ты достигнешь высоты,
Мечтай - не бойся быть нелепой!

Живи сейчас - не вспоминай вчера:
Вчера уже осталось в прошлом,
А завтра наступает для добра.
Всегда ты думай только о хорошем!
 


Рецензии
Какие хорошие пожелания!

Яна Батищева   13.09.2022 00:44     Заявить о нарушении