Давай с тобой...

Пусть нам не восемнадцать
                и, даже, не по тридцать!
Мы научились жить без лишних фраз…
Давай с тобой поссоримся,
                чтоб снова помириться,
Чтоб вспыхнула любовь, как в первый раз…

Душа моя, как будто бы,
                мечтающий о лете,
Осенний лист, дрожащий на ветру…
Давай с тобой поссоримся,
                как маленькие дети,
Чтоб вновь начать весёлую игру…

Тела людские с возрастом
                не так уж мало весят,
Проблемами забита голова…
Давай с тобой поссоримся!
                На пять минут… на десять…
Чтоб вновь услышать нежные слова…

12.09.22


Рецензии