Дождливая осень Настроит опять На лирический Лад

Дождливая осень
Настроит опять
На лирический
Лад... Чуть ветер
Подует- услышишь,
Как листья, опавшие,
Снова шуршат и
Шуршат.. А дождик
Без устали в окна
Стучит и стучит.
И только душа
Почему-то сегодня
Совсем не молчит...
Всё мысли какие- то
Словно шагают
По ней... Всплывают,
Вновь образы, люди
Из мира теней...
И думается мне
О тех,
Кто не рядом
Сейчас- у них
Всё в порядке
Сегодня... Вчера,
В этот час.
Мы просто в
Разлуке,
Уже не
Общаемся близко.
Наверное, всё же
Скучаю по многим ,
Ведь это не низко.
В душе их остался
И стул, незакрытая
Дверь... Такое ведь
Тоже бывает.
Не знала? Поверь...


Рецензии