Дожди осенние, Холодные дожди

Дожди осенние,
Холодные дожди.
Не навевайте мне
Хандру, тревогу.
Уйдите, по- хорошему
Прошу... Где бабье
Лето? Уступите вы
Теплу.. Дорогу.
Пусть вновь нам
Солнышко вдруг
Улыбнётся из-за
Туч. И мы за ним.
Пойдём все на
Прогулку в парки.
И настроение
Поднимется опять,
Одежда, мысли
И мечты .. Как
ЛЕТО...ярки...
***
И мы за ним- в значении.. И мы тоже улыбнёмся


Рецензии