***

Жизнь удивительная штука полная несуразицы, обыденности и иногда горя. Но порой ты просыпаешься утром и открывая глаза еще не знаешь, что жизнь сегодня приподнесет тебе огромны подарок. Она откроет тебе ту калитку, которую ты захлопнул очень давно. Она взъерошит твои волосы уложенные в модельную стрижку, а может и не взъерошит потому что все волосы ты потерял борясь с превратностями все той же жизнь. И тихо позовет на ушко " Дружок очнись, сегодня тебя ждут великие дела". И ты даже не представляешт насколько твоя жизнь кардинально изменится. выходя на улицу даже не знаешь, как ты попал. Глазом не успел моргнуть, как уже тонешь в этих серых глазах, которые смотрят на тебя и лукаво смеются. И ты наконец понимаешь что ради этих огоньков в глубине этих серых озер готов на все. И только потом  замечаешь,  это безумно в мгоновение ставшее таким родным лицо, обрамленное светлыми непослушными локонами.
Ты попал, ты плавишся от нежности и ты бесконечно счастлив. И бег жизни замирает на мгновение, короткий миг который ты будешь помнить всегда. Ты ВЛЮБИЛСЯ.....


Рецензии