Может, влюбиться?

     Холодно, мрачно.
     Осень пришла.
     Видно, все тучи
     К нам собрала.

     Тоскую по лету.
     Оно убежало.
     Я же залезла
     Под одеяло.

     Сердится ветер.
     В окошко стучится.
     Для настроения,
     Может, влюбиться?

     Встречи, букеты
     И обещания,
     Сияние любви
     И ликование.

     Душа запоёт.
     Сказка начнётся.
     Скука пройдёт.
     Мир улыбнётся.
       Май, 2022 год


Рецензии