В руках...

Что явь, что сон,
            что быль, что небыль –
Душе влюблённой всё равно…
Моя душа в руках у неба!
И ангел кружит надо мной…

Куда бы ни вела дорога,
Иду, не ведая тревог…
Моя судьба в руках у Бога!
Меня, как сына любит Бог!

На волю, вырвавшись из плена,
Душа ликует и поёт…
Моя земля в руках Вселенной!
И я спокоен за неё…

13.09.22


Рецензии