Копытце. Ч1

..-Бабка,а где у вас тут клуб,
Только заметил,что летом в валенках она шла,
..Видишь мой покосившийся,чёрный как смола-сруб,
Ээ,старая ты видать с ума сошла.

Дороги разошлись,пошёл где был виден свет,
От той старарухи ковылявшей страшно стало,
Учусь я в техникуме,мне 18 лет,
На свеклу в деревню эту,руководство нас прислало.

Вроде клуб,слышна гармошка,
Зачем я в глушь пошёл такую,
Зайду,посмотрю немножко,
Может с деревенской девкой потанцую.

Да,не мало здесь народу,
Кто танцует,кто играет в дурака,
Из бака мужики пьют воду,
Не намяли б здесь бока.


Рецензии