Стёрт

В одно мгновение любые судьбы
Что за черту, порог, уже зайдя
За грань событий к горизонту будней
И к выходным как чёрная дыра...
 
... Себя же поедая, жадно жрало
Как зверь голодный пустота, — как вор,
Любовь украв, но ей всё мало, мало...
— "Кто кормит ложь тот будет ей же стёрт".
 
#©Trufan


Рецензии