***

Ты мечешся между любовью и долгом,
Любимых царапая словом и делом.
И четко всегда сознавая, не долго,
Продержимся все, под эмоций обстрелом.

А жизнь продолжается, март на исходе,
И птиц переливы давно уж не новость.
И серость сменила лазурь в небосводе,
Ручьев переливы, прочь хмарь и суровость.

Так может любимая, хватит терзаний,
Прочь мысли о грустном, прочь время страданий.
Открой шире окна, пусть ветер разбудит,
В душе озорное и будет как будет).


Рецензии