Я, Камаз и грязь

Еду-еду на Камазе,
Не боюсь нисколько грязи.
Через кочки и овраги -
Сколько прыти, сколько тяги!

Разгоняюсь и врезаюсь,
Через кучи прорываюсь -
Сколько брызг вокруг, восторг!
И не нужно мне дорог.

Я проеду где угодно,
Хоть по небу, хоть подводно,
Вот смотрите, как могу!
...Караул, тону - тону!

Папа, папа, помоги!
Вдруг застряли сапоги!
Мы увязли на болоте,
Вот, стоим на развороте.

Папа тянет из грязи:
И меня и сапоги,
И камаз в моей руке -
Он пройдет, я не везде...


Рецензии