Окна RUS. ТА

Праздники непослушания
заканчиваются -
и поминками...

IQ
массовой глупости -
уже зашкаливает...

Всё меньше
       их -
      последних могикан...

Командующих парадами
в политике -
уже больше, чем -
марширующих.

Памятник дуракам
в России
должен стоять -
на голове...

И в Правде
       мы упорно -
              ищем Ложь.

Мы уже
освобождали Европу -
от Европы.
Теперь будем
освобождать её -
и от Америки...


Рецензии