Замерзают люди

Настала золотая осень.
Не будет жарким день.
И ночи холоднее стали.
Терзают думы и печали.

А СМИ твердить не лень:
Закрыли газовый обмен.
Картину ярко описали,
Смакуют каждые детали.

Как будет замерзать нацмен
Хоть, как тепло его одень.
Тариф на газ в разы подняли.
Кому-то радостно от мысли,

Что дома будет холоно от стен,
Попавшим ненароком в плен.
Так лишь фашисты угнетали.
От их приказов люди умирали.

Ещё о том, как люди в Украине?
Кто будет замерзать без стен.
Их дом разрушен, угол потеряли,
В какой бы город люди не бежали.

#АннаКирпичникова


Рецензии