Выстрел на двоих

Первый выстрел ей, а второй себе.
Кружится метель, дым от сигарет.
Новый город вёл задом наперёд.
Видишь наш полёт? Он сейчас умрёт.

Далеко ли рог свою песню шлёт?
Правда ли в висок или на пол стёк?
Шёпот твоих губ лёгкий ветерок,
Я у твоих ног, скомканный цветок.

Травму наших душ телом не лечить,
Дождь холодный душ, солнце не кричит.
Стынет дым, а ты забрала цветы.
А мои, увы, с летом отцвели.


Рецензии