С днем рождения

С днем варенья
С днем печенья
С днем рождения

Чтобы счастья было море
Чтоб совсем не знал ты горя
Чтобы часто не болел
Чтобы долго не старел
Чтобы в жизни твоей личной
 Было все всегда отлично

Год новый в жизни наступает
И собою он несет
Новый мир открытий счет
Здоровье пусть не подведет
Солнце светит
Счастье льется
Пусть все хорошее срастется
Здоровья радости любви
Всего того что хочешь ты
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!


Рецензии