Себя спросите люди

Кончилось лето, настали холода.
Искать придется кошкам тёплые места!
Никому не нужные, пожалейте их,
Хозяев очень хочеться им иметь своих.

Морозы скоро будут, мести будут метели,
А котятам холодно и давно не ели.
С кошками, котятами дождь холодный плачет,
Придётся им бродяжничать, и никак иначе!

А может этим кошкам счастье улыбнётся,
Хозяин и хозяйка у котят найдётся?
Но всё так же бродят ненужные они,
Себя спросите люди, добрые ли вы?


Рецензии