С днем рождения директору коммерческой организации

День рождения примчался
Прилетел, приплыл, пришел
Ну никак не обошел
От него не убежать
Сегодня надо отмечать

Этот день нас возвращает
Во время детства отправляя
Где конфеты и торты
Где хорошо в кругу семьи

Но времечко бежит вперед
Год новый в жизни наступает
Тебя он лично поздравляет
 И кончено же желает
И удачи и любви
Всего того что хочешь ты
Изменит худо на добро
Излечит если что не то
Радость жизни принесет
От плохих убережет

Цветок финансов расцветет
Фирма пусть вперед идет
Развивается, растет

Здоровья главное тебе
Родные чтобы рядом были
Чтобы верные друзья
 Никогда не подводили

Чтоб путеводная звезда
Освещала путь всегда
Чтоб фортуна рядом шла
 И не покинула тебя
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!


Рецензии