Хело Уин?!

Хелоуин,наряды сняли.
Понятия сошли на нет.
Лишь правда, голая, гуляет
И ветер по мозгам свистит.
В кафе встречают без одежды и деньги голые стоят,
Вам кофе?
Нет!пойду ,проветрюсь!
Вертеть звездой всё наровят...
В автобусах, все тоже голы,
Но что за мысли у людей.
Вон там,за дамой,с телефоном,
Антену бы убрал скорей...
Другая же, стоит ,Мадама
А между прочим,соловей...
Я не умею это видеть
И не умею всё писать..
А правда ,чистая, ведь лучше...
Душа ,не врать должна,
Ваять!

Все приходим на землю
Для великих трудов!
Кто здесь юмор увидит?
Да в стране дураков...


Рецензии