Судьба моя

Судьба моя, сыграй мой старый блюз.
От яркой осени хмелея и робея,
В тебя, как в юности, я в сотый раз влюблюсь,
Не плача ни о чем и не жалея.

Судьба моя, сыграй мне страсти танго.
И пусть звучит гитарная струна
С надрывом, как испанское фанданго,
С желаньем, словно вечности волна.

Судьба моя, сыграй мой нежный вальс.
Станцуй со мной о том, что есть и будет...
Не стоит мучиться от позабытых фраз
И беспокоиться, что кто-нибудь осудит.

Судьба моя, за все благодарю.
С тобою я, как вольный горный ветер.
Любимая тобой, тебя люблю
И счастлива на этом белом свете.

13.09.2922 г.


Рецензии