Жена усталая болеет

               М.Л.Д.

Жена усталая болеет,
А Бог навстречу ей бежит.
Он защитит, и Он согреет,
И, даже, в песню обратит...

Мы будем жить с тобою вместе,
Жена любимая моя,
Лет сто... Но лучше - триста... двести,
Миры любезные творя.

5 сентября 2022г.
г. Адлер


Рецензии