Урок усвоен

Меня нет. Я почти уничтожена.
Я разбита, как хрупкая ваза,
Что с улыбкою в пропасть брошена.
Вот предательства новая фаза.

Не ждала я такого подвоха.
И от слёз не сумела сдержаться,
От обиды не сделать вздоха.
Только с жизню бы не расстаться...

Да, больней пули только слово,
Оно душу смертельно ранит.
Боль предательства не убавить,
Она насквозь, как поезд, таранит.

Жаль, что выкинули меня в пропасть.
Лучше пулю пустили бы в сердце.
Заслужила ли я ту жестокость,
Приоткрыв к душе своей дверцу?

Да, плевать... Не такое видала.
Вновь усвоен урок. Вам спасибо.
Боль предательства вновь опознала
До последнего горького всхлипа.

Ну, а вам я желаю другого:
Чтобы участь мою не познали,
И за зло, что легко подарили,
Кары тягостной избежали,

Ибо я немного вас лучше:
Я добра лишь всегда вам желала.
Будьте счастливы и здоровы,
Невзирая на боль, что познала.


Рецензии
Строки ваши просто чудо.

Сергей Лутков   28.07.2023 16:50     Заявить о нарушении