Вам и не снилось... Памяти Ю. Шатунова

Вам и не снилось, что такая есть любовь,
Которая сильней всего на свете...
Мы так хотели бы тебя увидеть вновь,
Но вдаль унес тебя холодный ветер.

Тот ветер перемен, который в том июне
Тебя забрал и нежности твоей лишил,
Он в нас задел души живые струны,
Для нас он несчастливым был.

Ты в души наши глубоко запал,
Стал неотъемлемою жизни частью,
Для нас ты близким человеком стал
И в солнце превращал ненастья.

Когда нам было трудно, ты давал
Надежду, что изменится все скоро,
Ты символом удачи безграничной стал,
Полетного души простора.

Все наши беды в пепел превращал,
Но так сложилось, к сожаленью,
Что сам ты скорбным пеплом стал
За несколько трагических мгновений...

Так тяжело нам жить теперь одним,
Так пусто, холодно и одиноко...
Нам очень плохо, мы скорбим -
Ведь ты теперь в стране далекой.

Нам больно - не увидим тебя вновь,
И так печально все случилось,
И что на свете есть такая сильная любовь,
Вам никогда, наверное, не снилось...


Рецензии