Ерунда

Как порой мальков в пруду,
Выпускают ерунду;
Ерунда заразная,
В ней маразмы разные;
Расплодилась ерунда,
Для умов людских беда:
Ходят люди с ерундой
На работу и домой,
Мысли глупостью зудят,
Ерундят и ерундят.


Рецензии