Путь в новый мир

Кто против мира, сгинут прочь,
Слезами, кровью захлебнутся,
Никто не сможет им помочь,
Один лишь путь- к любви вернуться.

Не той, что к самому себе,
Где потребленье эго тешит,
И призывая всех к войне,
Словно шакал на правду брешит.

Ни власть, ни деньги не спасут,
В умах их хаос воцарится,
От страха к Богу побегут,
Молится будут и креститься.

Тогда наступит новый мир,
Где человечность вновь в почёте,
Обман растает, как пузырь,
Кто мира ждал, своё возьмёте.



Любители войн и насилия, в полной мере испытают их на себе. Желающие мира, мира и дождутся. Бог не всеблаг, есть у него и другая сторона- тёмная, и её лучше не будить.


Рецензии