Безоблачно, волнующе-легко...

Безоблачно, волнующе-легко,
Плененная закатами-рассветами,
Пила судьбы хмельное молоко,
И зимы, вёсны обращались летами,

Годов которых трудно сосчитать,
В бесцельность их не верю прожитых.
Я не смогла мудрее может стать
В шагрени кож, морщинами скукоженных.

Из бусин и осколков бытия,
Как вышить мне панно… и сможешь ли
Помочь сюжет додумать «ты и я»,
Где мысли на ветрах земных стреножены…

Неисчерпаем песенный родник,
Да берега его давно не хожены,
И образ вдохновения возник
Из ничего на «не люблю» умноженный…

13.09.2022


Рецензии