***

В желтизне осенней листвы
Пробегает свет от зари.

Пряным ветром он кружит сквозь ветви,
Ярким солнцем горит в облаках
И витает по куполу церкви...
Песни слышатся вдалеке на полях,
Там гуляет над рожью серп,
Там, смотря на цветы в волосах,
Думают о предстоящей зиме.


Рецензии