Ветер

Ветер ветки раскачал
Меж деревьев погулял
Немного в поле отдохнул
И в сосновый лес подул

Погладил ветки у сосны
Обогнул стволы пихты
На иголках поиграл
По макушкам погулял

В лиственном саду уснул
Березку нежно обогнул
Всю ночь на листьях отдыхал
Наутро ветки закачал
И на юг стрелой умчал


Рецензии