Сахарная пурга

В воздухе летает сладость,
Вкусная, как дикий мед,
Если ты меня щас слышишь,
Значит и любовь живет!

Мы с тобой, увы, не рядом,
Чай вдвоем, увы, не пьем.
И в фонтане шоколадном
Не купаемся вдвоем...

Это жизнь, она не вечность,
И никто не разберет
Мигелитос есть на вечер
Или яблочный пирог...

Все пройдет, и вступит в силу
Новый жизненный виток.
Без тебя невыносимо!
Не идет по телу ток...

Мир фантазий, он безумный!
Там живут одни мечты!!!
Там огромный карамельный
Замок радужной любви...

Мы пойдем туда с тобою
Самой узкою тропою,
Чтобы быть все время рядом,
Не сводя друг с друга взгляда.

Кто-то скажет: "Это странно,
Эфемерно и обманно.
Грезы - это ирреально"
Но любовь, она буквальна!

Она вечна, она с нами
И мы черпаем горстями:
Нежность, бархатную ласку
И изысканную сказку.

В сахарной пурге я вижу
Рыцарь мой-живет и дышит!!!
Утром радуется солнцу,
Вечером глядИт в оконце...

Грациозный, не жеманный
Ему нету в мире равных!
Перед ним все меркнут разом,
Как стекляшки пред алмазом!

Что касается безумства,
Это странное искусство.
Где та грань, что разделяет
Явь и вечные мечты?

И к тому же мир не скушен...
И однажды,  как в ловушке,
Может статься, что местами
Поменяются они!!!


Рецензии