Повержен

Повержен, сломлен, обречён,
Тобой клеймен в рабы на вечно...
Я стал мальчишкой, я влюблён,
Курс стал совместным,
(А не встречным)...

У ног твоих мои мечты,
Как волны в бездне океана...
В глазах твоих цветут сады
И запах их сродни дурману...

Отравлен разум красотой
В душе блаженство и нирвана...
Наедине вдвоём с тобой
И вечности мне будет мала...

Твой образ в отблесках зари
И нет покоя, жизнь без покаянья...
За робость ты меня прости
И эти глупые признанья...

Имею ль право я писать,
Но муза стих увы рождает...
И запретить мне рисовать
Твой стан некто не запрещает...

Его глазами раздевать,
Украдкой волосы лаская...
Мечтая вновь нас созерцать,
Двоих нагими представляя...

Повержен, сломлен, обречён...
Любить, страдать и так по кругу...
Безумен, окрылён, влюблён...
И как мы жили друг без друга...

Как ты? Не знаю!!! Я  тебя искал,
Точнее к счастью ключик, тропы...
Блуждал во тьме один и тосковал
Сбивая в кровь не только стопы...

А в прочем прошлое прошло,
Оно история для будущих потомков...
Теперь жизнь стала как кино,
Я целым стал, а был осколком...
(призрОк)


Рецензии
Отлично👍👍✍️написано,🌹 Димочка🌹
Только мне🤯 непонятно, кто эти двое, кого ты мысленно представляешь нагими🤭❓

-Его глазами раздевать,
Украдкой волосы лаская...
Мечтая вновь вас созерцать,
Двоих нагими представляя...-©️

Мне кажется, что это ты и та, которой ты посвящаешь стих. Если нет поправь🙏🙏 меня❗

С теплом 🌞♥️😘😘чувств, 🙋Оля

Ольга Ярошенко 1   27.10.2022 13:28     Заявить о нарушении
Привет 💐 всё правильно поняла,😊

Призрок   27.10.2022 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.