Была война, мой друг погиб...

***
Была война, мой друг погиб,
Война не стоила того.
Он жить хотел невперегиб,
Любить и верить в колдовство.

Хотел жениться, сыновей,
Взобраться с ними на Монблан,
Как на берёзу муравей,
Но не стерпел глубоких ран.

Над ним гранитная плита,
На ней начертан жизни сон:
Когда родился, тра-та-та…
Когда упал на дно времён.


Рецензии