Когда...

Когда становится на ВСЁ
                - Н@СРАТЬ...
Почти - ЧТО ВСЕ!!!
По ЭТОЙ жизни
         - начинают вы-ПИВА-ть.

Нет.., есть конечно
             - СПОСОБЫ ДРУГИЕ...
ДА ТОЛЬКО      
                - В БОЛЬШИНСТВЕ!!!
МЫ ВСЕ ТАКИЕ.


Рецензии