Осень начинается

Осень начинается.
Сердце рвётся в бой.
И сентябрь старается
Песней стать земной.

Бедам отступающим -
Бог свидетель, Бог.
Радующим, чающим
Силу даст Восток.

5 сентября 2022г.
г. Адлер


Рецензии