База мысли

Понимаете, друзья, есть такой момент,
Наши идеи реальны, потому выстрелят.
У них есть физическая база и необходимость. А теперь возьмите Аннет,
Финку - тусовщицу. Всё, что она языком выстелит,
Ну дай Бог стелит - работает против себя.
Её все "давайте" похоже на "а на луну полетели!"
Мы думаем исходя из возможностей и знания себя
Как страны - от метели
И до русского "авось", пользуясь всем,
Как каждым плюсом, так и каждым минусом.
Вот потому, что наш Президент по всем этим критериям русский - наша страна в седле,
Не смотря на все нападающие вирусы.


Рецензии