11ое января

11ое января
===============
Ты,...
Скоро проснёшься...
Прошу,-
-не спеши,...
...
Я хочу,-
...наглядеться навек,...
...
Утро белое,
Понедельник,
Будильника стрелки,-
-на скатерти,...
...
Тени...
...
Сирень на щеках,...
И спящие стулья,
И чудо,...
...
Невидимый, Ангел,...
...
Наброшены,-
-кофточки крылья,
На спинку кровати,...
...
По ней,
По подушке,
Зайчонок крадётся...
Луч солнечный,-
-жёлтым пятном...
...
И к тебе,...
...
Словно хочет,-
-тебя целовать,..
В уши,
В щёки,
В глаза,...
...
Как и  все,
Даже стены,...
...
Молчат,-
-но желают,...
С тобой целоваться,...
И сны твои,-
-тоже,...
...
Они незаметны,-
-но вижу,
Неслышно,-
-но слышу,...
Он "зримый",...
...
Стекло,
И за ним
-запах первой весны,-
-той,
Что вместе мы были,...
...
И сладкий,...
...
Он,-
-в волосы, "ладаном", падает,...
...
Покрасит их,-
-в "золотое",...
...
Прости,-
-но я помню,
Кольцо на руке,
Жёлтый, рваный,-
-автобус "гармошка",...
...
Ты выбрала,...
...
Я,-
-принимался считать,...
Снег потом,-
-"новогодие",...
Было такси,
"Мендельсон",
Я согласен,...
...
И пыль,...
...
Рыбки в "гранях графина",
"Босой" сопромат,...
Коридоры,
Унынье,
Общага,...
...
Картошка, и боль,...
...
"Первый раз",...
Моя, "радость",
Битлы,
Да, "согласна",...
...
И вот,-
-"этот луч",
И подушка,
Сейчас,-
-поцелует...
...
И Ты,-
-будешь с ним целоваться,...
...
Мой Ангел,...
==============


Рецензии