истоком времени волнение души...

29 август 2012 г.

Не всякий день нам люб и дорог - но память дней не ведает прикрас,- бывает час беспечен долог - и вечностью мгновение подчас...- ПАМЯТЬ С СЕРДЦЕМ НЕ ВЕДАЮТ ПОКОЯ - ИСТОКОМ ВРЕМЕНИ ВОЛНЕНИЕ ДУШИ...

о.мак


Рецензии