Евангелие от винчестера

Я был любовью смерти трижды
сердце проклятое пластик
вкус поцелуя, холод кривды
соль правды слов Екклесиаста

Что есть жизнь как не хавель
мрачный, темный мир оков
от знаний, полученных в капель
я только приумножил боль.


Рецензии