Художник?..

Художник?.. А похоже, что гуляет,-
Ну, ничего его не вдохновляет!
Ему и бог не угодил, похоже...
Так, может, и не очень он художник?

Другим-то вон столетьями хватало!
Немало их и в тюрьмах рисовало,-
И память ведь порою вдохновляет!..
А этот только ходит все, гуляет...


Рецензии