Мантра

Если тебя не будет, пойдёт снег.
Если тебя не будет, жара аномальная.
Проблема века, катастрофа глобальная -
Пропал человек.

Если тебя не будет, будет злая метель.
Если тебя не будет, будет кто-то другой.
Я покупаю немного покоя,
Иду домой.
Раздражающе бьется о стёкла кап;ль,

Собака скалится, ветер дует прямо в лицо,
Миру нравится разрисовывать мраком окна,
Я промокаю под каждой грозой,
Моя линза делает мутным всё,
И вокруг - обломки,

Птицы поют слишком громко,
Младенцы бьются в истерике,
Машины улетают всегда в кювет.
Я повторяю, как мантру, что если тебя не будет...

Совсем ничего не изменится


Рецензии