Осень 2013г

Зеленая листва ушла
Сменилась летняя пора
Краски осень разбросала
И красотой очаровала

В лесу прохладно с ветерком
Ветер листьями играет
И ослабевшие листы
Он аккуратненько снимает

Дождь цветной летит по лесу
Собою землю накрывает
И одеяло желтизны
В солнечных лучах мигает

Бегут листочки по траве
Их гонит ветер он играет
И нас немного со спины
Вперед тихонечко толкает

Пора домой идти, стемнело
Луна рассеяла лучи
Дорогу светом осветила
По которой нам идти

Снег скоро красоту накроет
Все покроет белизна
И время снова год изменит
В веселый праздник января


Рецензии