Дух силен, ему нет конца

Измени мое имя у себя в голове,
Сделай вдох и снова беги,
Забери свое сейчас ,в октябре,
Смотри за спиной мосты,жги .

Раз за разом ,плоть ещё жива
Дух силен ,ему нет конца
На зубах оскомина ,пепла вкус
Холодок по венам ,змеи укус.

120922


Рецензии